Le Mie Passioni |
Torta al formaggio fresco, detto anche Pasca , che non manca mai sul tavolo della Pasqua Ortodossa.
Ecco la ricetta
Ingredienti
Impasto del panettone 300 g (ricetta impasto panettone )
Ricotta di mucca 500 g
Uova 2
Zucchero a velo (vanigliato ) 150 g
Uva sultanina 50 g ( lasciate un oretta in un bicchiere di rum per ammorbidirsi )
Si stende con le mani impasto fino quando abbiamo una base grossa circa 1/2 cm , per una teglia tipo 32 cm, e si mette nella teglia precedentemente imburrata. intorno si fa un cordoncino dello stesso impasto . sulla base si mette la crema preparata con ingredienti sopra elencati, , attenti però a non superare l'altezza del cordoncino laterale.
Si lascia 10 min a riposare e poi si inforna a fuoco medio non ventilato.
Le Mie Passioni |
Le Mie Passioni |
Le Mie Passioni |
Nessun commento:
Posta un commento