lunedì 19 novembre 2012

Cheesecake alla fragola


Un veloce e dolce San Valentino !!!

Ingrediente:


Base: Biscotti digestivi  150 gr,  Burro 60 gr,  Zucchero di canna 1 cucchiaio
Crema: Colla di pesce 9 gr,  Panna fresca 150ml,  Formaggio Philadelphia 300gr,  Ricotta 250 gr,  Vaniglia 1 bacca,  zucchero a velo 2 cucchiai
Crema fragole: colla pesce 6 gr, Fragole 250 gr,  Zucchero 50 gr
Preparazione: Si frullano i biscotti insieme allo zucchero, e si amalgama bene con burro sciolto. Impasto ottenuto si stende sulla teglia, si pressa con un cucchiaio e si lascia in frigorifero per almeno mezzora.
 La colla di pesce si mette a mollo in acqua fredda. Mescoliamo Philadelphia insieme alla ricotta, vaniglia, zucchero a vello. In 50 ml di panna fresca calda si scioglie la colla di pesce e si aggiunge al composto di formaggio. Si monta la panna rimasta e viene aggiunta al composto. Si stende bene sui biscotti e si lascia in frigorifero per altre 2 ore. 


Le fragole con lo zucchero si mettono sul fuoco, quando inizia a sciogliersi bene, si frulla il composto e si aggiunge la colla di pesce mentre è ancora calda. Si mette sulla crema di formaggio e si lascia ancora  in frigorifero, preferibilmente fino al giorno dopo.

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