Un veloce e dolce San Valentino !!!
Ingrediente:
Base: Biscotti digestivi 150 gr, Burro 60 gr, Zucchero di canna 1 cucchiaio
Crema: Colla di pesce 9 gr, Panna fresca 150ml, Formaggio Philadelphia 300gr, Ricotta 250 gr, Vaniglia 1 bacca, zucchero a velo 2 cucchiai
Crema fragole: colla pesce 6 gr, Fragole 250 gr, Zucchero 50 gr
Preparazione: Si frullano i biscotti insieme allo zucchero, e si amalgama bene con burro sciolto. Impasto ottenuto si stende sulla teglia, si pressa con un cucchiaio e si lascia in frigorifero per almeno mezzora.
La colla di pesce si mette a mollo in acqua fredda. Mescoliamo Philadelphia insieme alla ricotta, vaniglia, zucchero a vello. In 50 ml di panna fresca calda si scioglie la colla di pesce e si aggiunge al composto di formaggio. Si monta la panna rimasta e viene aggiunta al composto. Si stende bene sui biscotti e si lascia in frigorifero per altre 2 ore.
Le fragole con lo zucchero si mettono sul fuoco, quando inizia a sciogliersi bene, si frulla il composto e si aggiunge la colla di pesce mentre è ancora calda. Si mette sulla crema di formaggio e si lascia ancora in frigorifero, preferibilmente fino al giorno dopo.
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