domenica 21 aprile 2013

Cheesecake cocco -cioccolato ....semplicemente Bounty




Ingredienti :

Base :
200 g Biscotti secchi Oro Saiwa
100 g Burro
50 g Cioccolato fondente


Crema al cocco:
500 g Philadelphia ( anche ligh per stare su meno calorie)
400 ml latte di cocco ( una lattina )
125 g zucchero a velo ( una busta grande )
10 g colla di pesce
cocco disidratato q. b.

Crema al cioccolato (Ganache al cioccolato)
250 g cioccolato fondente grattugiato
250 g panna fresca da montare
30 g burro

Preparazione:
Prepariamo la teglia (tipo 24 cm) imburrata e coperta con carta forno.
Per la base tritiamo bene i biscotti con un trita -tutto , scaldiamo burro e cioccolato a bagno maria , poi mescoliamo bene tutto. Mettiamo la base di biscotti nella teglia pressando bene con un cucchiaio, e si lascia in freezer per al meno 15 min.
Mettiamo la colla di pesce in acqua fredda per idratare.
In frattempo prepariamo la crema al cocco. Il formaggio Philadelphia si amalgama bene con lo zucchero a velo . Mettiamo a parte 3 cucchiai di latte di cocco e resto si aggiunge alla crema di formaggio, e si mescola bene.
Quando la cola è bene idratata, morbida, si scaldano i 3 cucchiai di latte ndi cocco messi a parte , fino quando inizia a bollire. Si aggiunge la cola ben colata e strizzata. Aggiungiamo poi anche il latte e colla alla crema di formaggio, mescoliamo e versiamo sopra la base di biscotti. ancora in freezer per un paio d'ore.
Dopo 2 ore prepariamo la ganache al cioccolato. mettiamo sul fuoco basso la panna ed il burro,quando aggiunge quasi l'ebollizione togliamo dal fuoco ed aggiungiamo il cioccolato mescolando con una frusta fino al completo scioglimento e raffreddamento .
Questa ganache si mette sopra la crema di formaggio e si lascia in frigo per tutta la notte.




Buon appetito !!!!

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