sabato 18 giugno 2016

Treccia danese



Ecco a mia treccia danese , una treccia con la marmellata . Io ho messo la marmellata d mela cotogna , e devo dire che mi piace moltissimo .

Gli ingredienti e la preparazione con la planetaria :

Ho messo 325 g farina , 50 g di zucchero semolato , 9 g di lievito madre secco , e 60 g di burro morbido a temperatura ambiente tagliato a cubetti . Ho fatto partire la planetaria inizialmente a velocità minima . Ho aggiunto 1 tuorlo d'uovo , e 125 ml latte tiepido , e ho aumentato la velocità .

La farina scegliete voi, io ho messo la farina kamut biologica, però potete mettere anche quella integrale. (anzi la prossima provo quella integrale che a me piace molto ).

Lievito , mettete quello che avete rispettando le proporzioni o le indicazioni della scatola .

Coprite con della pellicola e lasciate a lievitare.

Stendete una foglia di pasta , tagliate nel modo di formare la treccia ( mi sono dimenticata di far vedere come si fa, però nel web trovate il disegno che non è difficile per nulla ).
Versate la marmellata che meglio vi piace, e fatte la treccia .




Infornate a 180 gradi, forno statico.



Buon appetito !!

Farina di Grano Khorasan Kamut Integrale
€ 3.59

Nessun commento:

Posta un commento

Torta di mele

Torta di mele   Torta di mele , ricetta di Omar Busi , una torta metodo 4/4 . Premetto che non mi piacciono le torte di mela , unica cosa ch...