lunedì 14 settembre 2015

Torta cioccolato e miele





Oggi torta al cioccolato e miele...buonissima !!!! Al primo morso un esplosione di cioccolato in bocca , che lascia il posto a un buon sapone di miele.
Provate. Veloce da fare con tante soddisfazioni.

Mettiamo a bagno maria 200 g di cioccolato fondente , o 100 fondente 100 al latte, insieme a 150 g di burro.
Nel frattempo amalgamiamo 3 cucchiai di cacao amaro con mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere o una bacca di vaniglia , 100 gr di farina integrale, mezzo cucchiaino di lievito secco in polvere e un pizzico di sale.
Quando il cioccolato si è ben sciolto, togliamo dal fuoco ed aggiungiamo 130 g di miele , giriamo bene, poi 3 uova intere . Alla fine aggiungiamo la parte di farina . Imburriamo una teglia non molto grande , tipo 20*20 , cospargiamo di pangrattato , e mettiamo la nostra torta. Forno a 180 gradi statico , per circa 15 /20 min fino quando risulta cotta ma non troppo dura.




Buona collazione o buona merenda !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Torta di mele

Torta di mele   Torta di mele , ricetta di Omar Busi , una torta metodo 4/4 . Premetto che non mi piacciono le torte di mela , unica cosa ch...