lunedì 12 gennaio 2015

Panettone farcito






Passato Natale, Capodanno , e nella nostra dispensa avanza sempre un panettone ... e lo faccio farcito che diventa un dessert buonissimo .
Semplicissimo da fare, tagliamo la parte superiore , e scaviamo nel mezzo senza buttare via l'interno. Lasciamo un spessore di circa 2 cm.
In frattempo montiamo della panna liquida per i dolci. io non ho messo zucchero, però se lo volete
più dolce si può aggiungere un pò di zucchero. Tagliate a pezzettini dei marron glace  , e tenete conto che sono molto dolci. mescoliamo la panna montata con marron glace, con panettone tolto , e riempiamo il nostro panettone. mettiamo la parte superiore e lasciamo al freddo per una notte e.... buon appetito !!!!!!!!









Nessun commento:

Posta un commento

Torta di mele

Torta di mele   Torta di mele , ricetta di Omar Busi , una torta metodo 4/4 . Premetto che non mi piacciono le torte di mela , unica cosa ch...