martedì 2 agosto 2016
Riso basmati e salsa di pesce spada
Un pasto di estate che mi prometto di rifare . Cosi buono , accompagnato da un bicchiere di vino bianco !
Ho messo in cottura del riso basmati come descrizione sulla confezione.
Ho preso del pesce spada e ho tagliato a tocchetti . In una padella bella larga, per poter girare bene, ho messo dell'olio di oliva , uno spicchio d'aglio , del rosmarino, basilico ed alloro e ho acceso il fuoco medio. Quando inizia a sfrigolare mettiamo della salsa di pomodori , e qualche pomodoro tagliato a tocchetti e lasciamo che cuoce bene la salsa. Quando quasi cotta , togliamo aglio ed aggiungiamo il pesce , sfumiamo con del vino bianco e lasciamo per altri 5 minuti che cuoce anche il pesce .
E voilà !!! Un piatto veloce e gustosissimo !!!
Certo il pesce spada si può sostituire con altro tipo di pesce che abbiamo in casa.
Buon appetito !!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Torta di mele
Torta di mele Torta di mele , ricetta di Omar Busi , una torta metodo 4/4 . Premetto che non mi piacciono le torte di mela , unica cosa ch...
-
Non poteva mancare anche questo estate li mio spray corpo antizanzare. Ecco la mia formula, che ho usato anche l'anno scorso . A...
-
Sissi Sissi Sissi Arriva la primavera, iniziamo a preparare il nostro corpo, la nostra pelle per l'arrivo del sole . ...
Nessun commento:
Posta un commento