lunedì 20 febbraio 2017

Biscotti al miele



Biscotti al miele , non sapevo che sarebbero la mia prima scelta come biscotti .
Rimane anche dopo la cottura il sapore del miele , sono squisiti .
Ecco la ricetta , facile facile , ma cosi sana per le nostre famiglie



Mettiamo nella nostra planetaria , oppure in una ciotola più grande , 350 g di farina di farro , integrale , quello che ci piace di più. Aggiungiamo 1 cucchiaino raso di lievito per dolci , 70 g di zucchero di canna , 1 pizzico di sale e facciamo partire la planetaria. Aggiungiamo 150 g di miele, 150 g di burro sfuso, ed 1 uovo . Mescoliamo bene, e lasciamo a riposo per 30 min.
In frattempo accendiamo il forno a 180 gradi statico

Con aiuto di sparabiscotti , oppure tiriamo impasto con un spessore di circa 5 mm, facciamo i nostri biscotti nella forma desiderata.
Si infornano per circa 10/12 min , fino quando diventano dorati .
Dopo che si raffreddano diventano più duri , per cui togliete la teglia dal forno quando sono dorati, ma ancora morbidi.



Farina di Farro Integrale
Lievito Bio
Agente lievitante biologico
Mascobado - Zucchero di Canna Integrale
Uno zucchero di canna equo-solidale certificato FairTrade
Miele di Acacia
Miele biologico italiano

Nessun commento:

Posta un commento

Torta di mele

Torta di mele   Torta di mele , ricetta di Omar Busi , una torta metodo 4/4 . Premetto che non mi piacciono le torte di mela , unica cosa ch...