giovedì 26 gennaio 2017
Biscotti con zucchero di canna
Biscotti con zucchero di canna , ideali per inzuppo nel latte ma anche con il tè , per non dirvi quanto sono buoni anche cosi secchi, da soli.
Non pensavo che questi biscotti sarebbero venuti cosi bene e cosi buoni.
Ecco la mia ricetta preferita
500 g farina
3 uova
100 g strutto
200 zucchero di canna grezzo
1 bustina di lievito per dolci
1 baca di vaniglia , 1 fava di tonka
Impasto si può fare tranquillamente a mano, amalgamando tutti gli ingredienti , oppure usare la planetaria come ho fatto io.
Si può usare una macchina per biscotti per dare forma desiderata, io ho usato lo sparabiscotti , ma sicuramente si possono fare anche a mano dando una forma che desideriamo. Tenete conto che poi in cottura si gonfiano un pò.
Provateli , sono facili da fare, impastare tutto si fa in un attimo .
In forno io gli ho tenuti a 200 gradi forno statico per circa 10-15 minuti. Quando sono dorati sono pronti.
Buon appetito !!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Torta di mele
Torta di mele Torta di mele , ricetta di Omar Busi , una torta metodo 4/4 . Premetto che non mi piacciono le torte di mela , unica cosa ch...
-
Non poteva mancare anche questo estate li mio spray corpo antizanzare. Ecco la mia formula, che ho usato anche l'anno scorso . A...
-
Sissi Sissi Sissi Arriva la primavera, iniziamo a preparare il nostro corpo, la nostra pelle per l'arrivo del sole . ...
Nessun commento:
Posta un commento