Ecco a mia treccia danese , una treccia con la marmellata . Io ho messo la marmellata d mela cotogna , e devo dire che mi piace moltissimo .
Gli ingredienti e la preparazione con la planetaria :
Ho messo 325 g farina , 50 g di zucchero semolato , 9 g di lievito madre secco , e 60 g di burro morbido a temperatura ambiente tagliato a cubetti . Ho fatto partire la planetaria inizialmente a velocità minima . Ho aggiunto 1 tuorlo d'uovo , e 125 ml latte tiepido , e ho aumentato la velocità .
La farina scegliete voi, io ho messo la farina kamut biologica, però potete mettere anche quella integrale. (anzi la prossima provo quella integrale che a me piace molto ).
Lievito , mettete quello che avete rispettando le proporzioni o le indicazioni della scatola .
Coprite con della pellicola e lasciate a lievitare.
Stendete una foglia di pasta , tagliate nel modo di formare la treccia ( mi sono dimenticata di far vedere come si fa, però nel web trovate il disegno che non è difficile per nulla ).
Versate la marmellata che meglio vi piace, e fatte la treccia .
Infornate a 180 gradi, forno statico.
Buon appetito !!
Essiccato - fermentato 50 giorni
€ 3.6
€ 3.59 |
Nessun commento:
Posta un commento