mercoledì 12 ottobre 2016

Uramaki








Uramaki , Una polpetta cilindrica con il nori all´interno, di dimensioni medie e con due o più ripieni. Il ripieno è al centro circondato da un foglio di nori, quindi uno strato di riso e una guarnizione esterna di un altro ingrediente, come uova di pesce o semi di sesamo tostati. A voi la fantasia 





L preparazione è semplice, ed una volta preso l mano va tutto veloce.Prepariamo il tappetino per sushi avvolto in un sacchetto come nella foto sopra. 




Il riso lo preparato come nella descrizione sulla scatola di riso per sushi con aggiunta del aceto speciale per riso sushi. Una volta che abbiamo tutti gli ingredienti passiamo a comporre l'uramaki. 



Fatti da noi sono ancora più buoni 
Buon appetito !!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Torta di mele

Torta di mele   Torta di mele , ricetta di Omar Busi , una torta metodo 4/4 . Premetto che non mi piacciono le torte di mela , unica cosa ch...